Heimatverein Immenstaad

Bildervortrag Peter Daniel
Mittwoch, 26. Oktober 2022, 19:00

Am Mittwoch, den 26. Oktober 2022 um 19.00 Uhr veranstalten wir im Bürgersaal des Rathauses einen weiteren Bildervortragsabend mit und von Peter Daniel. Dieses Mal unter dem Titel „Als ich in meinem Alter war“. Der Eintritt ist frei!

Von 1910 bis 1980 wird er anhand von Bildern, Dokumenten und Ereignissen die wesentlichen Höhepunkte eines jeden Jahrzehnts Revue passieren lassen. Dieses Mal stehen weniger die Gebäude als die Menschen im Mittelpunkt. Bestimmt werden viele sich oder bekannte Gesichter wieder erkennen. Lassen Sie sich überraschen!

2022 Bildervortrag 18xx Kindergruppe
Kindergruppe 18xx

2022 Bildervortrag 1920 Fasnacht Sophie Huber
Fasnacht 1920

2022 Bildervortrag 1950 Musikkapelle
Musikkappe 1950

Den zweiten Teil des Abends gestaltet Herbert Rück, der in seiner bekannten humorvollen und unterhaltsamen Art als „Eingeborener“ über das alte Frickenwäsele berichten wird.

Wir bieten Getränke an. Der Eintritt ist kostenlos, wir bitten jedoch um eine Spende. Unser Ehrenmitglied Heide Budde feierte im Sommer ihren 80. Geburtstag. Anstatt Geschenken wünschte sie sich finanzielle Unterstützung verschiedener Herzensprojekte. Diesem Wunsch sind wir gerne nachgekommen und haben uns darüber hinaus entschieden, auch die Einnahmen des Abends dazu zu verwenden, die Hilfsprojekte zu unterstützen.

1. An das Arco Iris- Hilfswerk für Heim-und Straßenkinder in La Paz-Bolivien von Pfarrer Josef Neuenhofer,
  2. „Von Klinik zu Klinik - Hilfsgüter für die Ukraine“, organisiert vom ukrainischen Ärzte-Ehepaar Daria Shchybria und Mykhailo Volianuk mit Hilfe von Chefarzt Dr. Hans-Walter Vollert, Medizincampus Bodensee, Friedrichshafen für Hilfstransporte in ein ukrainisches Krankenhaus in Chernivsti/Westukraine.

Merken Sie sich schon heute den Termin vor!

Wir freuen uns auf viele Interessierte und einen vollen Bürgersaal.

Ihr Heimatverein

Heimatverein Immenstaad e.V.
Thomas Schmidt (1. Vorsitzender)
Hersbergweg 1